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Nhac! Olha que delícia esses mini brownies para servir num lanchinho para as crianças ou para receber visitas em casa. Já quero testar!

Ingredientes:
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
½ colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Aqueça em banho-maria as 100 gramas de chocolate meio amargo;
o chocolate ao leite e a margarina;
Deixe no fogo somente até derreter. Reserve;
Em refratário, misture a farinha, o fermento,
o sal, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha;
Adicione o chocolate derretido e misture bem;
Acrescente o chocolate restante e as nozes;
Coloque em 20 forminhas individuais e leve ao forno médio por 15 minutos;
Sirva frio.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte e imagem: Sabores e Receitas







Explosão de sabores nesse vulcão! Já tinham imaginado algo assim? Boca tá aguando aqui….

Ingredientes:
2 brioches
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino
Cubinhos de bacon fritos e ciboulette (cebolinha-francesa) picada para salpicar

Modo de preparo:
Com uma faquinha, retire um círculo no topo dos brioches e cave o interior para retirar parte do miolo, sem perfurar. Quebre 1 ovo dentro de cada brioche e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Disponha em assadeira ou refratário e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 6 minutos para a gema ficar molinha ou por 10 minutos para a gema mais durinha. Sirva salpicados com bacon e ciboulette.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte e imagem: Sabores e Receitas

Publicado por
Carla Câmara






Curau é uma delícia, mas zero açúcar fica ainda melhor porque dá pra comer sem culpa! rs… Preparadas para anotar a receita e experimentar a versão light do prato?

Ingredientes:

8 espigas de milho verde (800g);
1 1/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (132g);
3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700ml);
1/2 colher (sopa) rasa de margarina culinária (10g).

Modo de preparo:

Em um recipiente corte os grãos do milho. Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite. Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina. Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar. Mantenha a fervura por alguns minutos. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela.

Rendimento: 20 porções de 75g, com 72 Kcal cada.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Pinterest

Publicado por
Carla Câmara






Oi, gente! Sou eu aqui de novo, com novidades a partir dessa semana: o “Dica da Consultora” está dando lugar ao “Dicas Dcor.e”. Vamos falar aqui sobre outras áreas criativas que me fascinam também, assim como a moda: decoração, design, gastronomia…

Criei um perfil no Instagram com inspirações e algumas experiências minhas nesses universos, o @dcor.e, e hoje venho falar de plantas na decoração!

Adoro plantas, flores, jardins, eles trazem vida para qualquer ambiente, mas confesso que tenho dificuldade para cuidar. Há pouco tempo descobri um amor diferente por cactos e suculentas. Talvez porque são mais fáceis de cuidar, mas também porque sinto um poder diferente neles.

Sempre que vou à feiras ou mercados, me encanto pela energia que as flores e plantas exalam. São cores, aromas, tamanhos e formatos variados para decorar diversos espaços. Tenho um mini cactos lindo e robusto que me acompanha há mais de 2 anos.

O que descobri e que me deixou ainda mais atraída por esse tipo de planta é que elas demandam menos atenção e cuidado que outros tipos. O segredo para ter cactos e suculentas sempre bonitos e saudáveis são as regas: no verão, uma rega por semana é o suficiente; no inverno, no máximo uma a duas vezes ao mês. Pra minha rotina corrida é o ideal!

Então, fica a dica para quem também curte plantas na decoração e as opções que encontrei que cabem na minha rotina. Afinal, se é pra ter planta, tem que cuidar, né?

Bom, acompanhem as novidades por aqui e sigam também lá no Instagram: @dcor.e!

Beijos,

Luciana Caram

Crédito imagens: Elo7, Pinterest, Blog Santa Rita House Decor







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