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Todo mundo conhece esse docinho de damasco? É tão, mas tão fácil de fazer, que quem não conhece, vai ficar louco pra experimentar já!

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 g de coco ralado
400 g de damascos
200 g de chocolate meio amargo
Corante alimentício dourado

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado;
Leve o fogo brando, misturando sempre, até desprender do fundo da panela;
Coloque em um pirex e deixe esfriar;
Corte os damascos ao meio, sem deixar que eles se separem;
Faça uma bolinha com o doce cozido e coloque no meio do damasco, modelando-os;
Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho – maria;
Mergulhe metade dos docinhos no chocolate e coloque – os em uma superfície forrada com papel manteiga até secar;
Colocar em caixinhas próprias para doce, forrada com toalhinhas plásticas próprias para docinhos;
Faça uma tira entre o chocolate e o doce (metade do doce) com corante alimentício dourado, com a ajuda de um pincel fino ou como preferir e deixe secar.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito imagem: Receitas de Comidas
Crédito fonte: Sabores e Receitas







Pensa um pão recheado com calabresa, brócolis e queijo… Delícia, né? Então, anota a receita:

INGREDIENTES:
¼ (30g) de xícara de farinha + 220g de farinha de trigo
4g de fermento seco
100 ml de água morna
250g de farinha de trigo
1 ½ colheres de sopa de açúcar
1 ovo
50g de manteiga temperatura ambiente
Sal a gosto
200g de queijo muçarela em fatias
100g de calabresa em fatias
Orégano a gosto
80g brócolis em pedaços
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo Dona Benta, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Dispor a muçarela, a calabresa, o brócolis e o orégano.
Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 30 minutos.

Pronto! É só saborear!

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito imagem: Tastemade
Crédito fonte: Sabores e Receitas







Amores

Quem me acompanha já sabe… toda vez que venho a Belo Horizonte sou convidada pela sócia proprietária Adriana a almoçar no Restaurante Graciliano. E faço sempre o possível (e o impossível) para atender esse convite super especial! Hoje consegui e aproveitei para fazer fotos do buffet e com a Dri!

No mercado desde 2001, o restaurante é especializado em buffet self service com uma grande variedade de saladas, guarnições, carnes, massas, cozinha japonesa e uma confeitaria própria (que diga-se de passagem, é incrível e inigualável)!

Pra quem busca por um almoço de negócios, almoço casual ou em família, aqui você encontra tudo o que tem de mais  variado, colorido, equilibrado e delicioso, todos os dias, sempre pensando naqueles que querem ou que precisam de uma refeição saudável e balanceada.

Todos os produtos e serviços que o Graciliano oferece no seu dia a dia podem ser encomendados e personalizados para um simples lanche que você queira montar na sua casa ou para um grande evento. O espaço deles também pode ser usado para a realização da sua festa (casamentos, aniversários, formaturas, batizados, coffee breaks e eventos corporativos).

Eles possuem 3 unidades e a que sempre visito é a do Lourdes que fica localizado em frente à famosa praça Marília de Dirceu! Corre para surpreender seus amigos, clientes e familiares! Liga lá agora e reserve seu lugar:

Contato: (31)3291-8193
Segunda a sexta das 11h30 às 15h
Sábado, domingo e feriados das 12h às 16h.
Rua Felipe dos Santos, 402, Lourdes
gerencialourdes@restaurantegraciliano.com.br

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Restaurante Graciliano
Crédito imagem: DCor.E  + CB Comunica







Frutas são naturalmente doces, refrescantes e quando misturadas num merengue… hummm!

INGREDIENTES:

– 1/4 xícara (chá) de Água
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 2 clara de ovo
– 1 limão (só a casca) ralada
– 2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos pequenos
– 2 xícaras (chá) de amora fresca ou congelada
– 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
– 1 xícara (chá) de coco em flocos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, junte a água e o açúcar.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo até dissolvê-lo.
Cozinhe, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Na batedeira, bata ligeiramente as claras e, aos poucos, acrescente a calda, continuando a bater até formar picos firmes.
Pare de bater e adicione a casca de limão.
Misture bem.
Em taças ou bowls, intercale camadas de merengue e de frutas.
Finalize com o coco em flocos.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: MdeMulher







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