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Alguém ja tinha pensando na possibilidade de fazer um bobó de frango? Pois, chegou a hora de aprender!

INGREDIENTES:

– 400 g de mandioca
– 2 colheres (sopa) de margarina light
– 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
– ½ cebola pequena picada em pedaços pequenos
– 300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
– 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
– 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e coentro) picadas
– 1 xícara (chá) de caldo de frango
– 1 colher (chá) de molho de pimenta
– 1 colher (chá) de sal
– Para decorar: manjericão, orégano e pimenta dedo-de-moça

MODO DE PREPARO:

Descasque a mandioca, lave, pique em pedaços pequenos e coloque na panela de pressão com 700 ml de água. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
Bata no processador a mandioca com 1 xícara (chá) de água do cozimento até obter um purê. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, o azeite-de-dendê e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar cozido. Adicione os tomates e continue a refogar por mais 3 minutos.
Incorpore o purê de mandioca, as ervas, o caldo de frango, o molho de pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 30 minutos. Retire do fogo. Sirva decorado com manjericão, orégano e pimenta-dedo-de-moça.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Frango com Batata Doce







O biscoito já é maravilhoso, pensa uma torta feita de Oreo?

INGREDIENTES:

– 3 pacotes (270g) de oreo
– 100g de manteiga derretida
– 400g de cream cheese
– 350g de creme de leite fresco
– 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

Retirar o recheio dos biscoitos.
Triturar ? dos biscoitos no processador e juntar a manteiga derretida.
Cobrir o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga e levar para a refrigeração por 30 minutos.
No processador, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e o recheio dos biscoitos.
Passar para uma tigela e adicionar o restante de biscoito quebrado na mistura.
Dispor a mistura na forma. Servir após 4 horas de refrigeração.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Ivango







Hum… água na boca só de pensar! Quem receberá um convite especial pra saborear o prato com você?

Ante de tudo, coloque 2 1/2 L de água para ferver e comece a preparar o molho.

INGREDIENTES:

– Fettuccine para 2 pessoas
– 300 g de camarão cru e sem casca
– 1/2 colher de sopa de margarina
– 1 dente de alho
– pitada de sal
– pimenta do reino
– 200 ml creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, você vai derreter 1/2 colher de sopa de margarina, juntar 1 dente de alho e uma pitada de sal. Quando o alho estiver douradinho, adicione 300g de camarão cru e sem casca e deixe cozinhar até que fiquem rosinhas. Retire-os da panela e reserve.

Na mesma panela, adicione 3 colheres de sopa de margarina, uma pitada de pimenta do reino e sal. Quando a margarina já estiver completamente derretida, adicione 200ml de creme de leite (pode ser o de caixinha mesmo) e então, em fogo bem baixinho, vá misturando até formar um creme uniforme.

Enquanto isso, sua água já deve ter fervido, e você vai cozinhar o Fettuccine até ficar “al dente”. Com o macarrão pronto, é hora de finalizar seu molho bem rapidinho, adicionando 100g de queijo parmesão e o seu camarão.

Bom apetite!

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Pinterest







Praticidade é fazer comidinhas no forno. Você prepara tudo, coloca lá pelo tempo necessário e só volta pra retirar o prato e saborear. Que tal um crepe nesse esquema?

Ingredientes:
Para a massa dos crepes:
3 ovos
200 g de farinha
350 ml de leite morno
50 g de manteiga derretida
1/4 de colher de chá de sal

Para o recheio:
3 filés de peito de frango
sal e pimenta
150 g de cream cheese
150 g de milho
10 g de tomate cereja cortados em quatro
20 g de salsa picada
100 g de cream cheese
9 fatias de queijo

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes para a massa dos crepes. Faça os crepes em uma frigideira com um pouco de manteiga, até que os dois lados fiquem dourados. Uma concha de massa é suficiente para cada crepe. Você vai precisar de 9 crepes no total. Para o recheio, frite em uma frigideira com azeite os peitos de frangos, até que os dois lados fiquem dourados. Deixe-os esfriar antes de desfiá-los com os dedos. Agora, adicione cream cheese, milho, os tomates cereja e a salsa ao peito desfiado e misture bem. Sirva uma boa colherada de recheio no meio de cada crepe e feche-os dobrando as pontas para o centro, formando um retângulo. Em uma assadeira grande para gratinados, coloque os crepes recheados um ao lado do outro, formando três fileiras paralelas. Adicione uma colherada de cream cheese em cima de cada crepe e cubra-os com as fatias de queijo. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte e imagem: Sabores e Receitas

Publicado por
Carla Câmara






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