07
set

Receita: Camarão ao molho Alfredo

Postado em: Gastronomia

Hum… água na boca só de pensar! Quem receberá um convite especial pra saborear o prato com você?

Ante de tudo, coloque 2 1/2 L de água para ferver e comece a preparar o molho.

INGREDIENTES:

– Fettuccine para 2 pessoas
– 300 g de camarão cru e sem casca
– 1/2 colher de sopa de margarina
– 1 dente de alho
– pitada de sal
– pimenta do reino
– 200 ml creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, você vai derreter 1/2 colher de sopa de margarina, juntar 1 dente de alho e uma pitada de sal. Quando o alho estiver douradinho, adicione 300g de camarão cru e sem casca e deixe cozinhar até que fiquem rosinhas. Retire-os da panela e reserve.

Na mesma panela, adicione 3 colheres de sopa de margarina, uma pitada de pimenta do reino e sal. Quando a margarina já estiver completamente derretida, adicione 200ml de creme de leite (pode ser o de caixinha mesmo) e então, em fogo bem baixinho, vá misturando até formar um creme uniforme.

Enquanto isso, sua água já deve ter fervido, e você vai cozinhar o Fettuccine até ficar “al dente”. Com o macarrão pronto, é hora de finalizar seu molho bem rapidinho, adicionando 100g de queijo parmesão e o seu camarão.

Bom apetite!

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Pinterest

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