05
out

Receita: Tortinha de queijo branco

Postado em: Gastronomia

Uma delícia para receber amigos ou até mesmo para o lanche da tarde com as crianças: tortinha de queijo! A receita rende 08 porções.

INGREDIENTES:

– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
– 2 tomates
– 2 ramos de manjericão fresco
– 6 fatias médias de queijo minas
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 ovo inteiro
– 1 + 1/2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Um beijo,

(@PartyStyle_ Dicas e Inspirações)

Crédito fonte: Sabores e Receitas
Crédito imagem: Minha Vida

Deixe o seu comentário!

© 2014 PartyStyle.

Todos direitos reservados.

Desenvolvido pela